关于吉水二中迁建项目旧房改造工程投标保证金的补遗公告-001
2019-10-25 08:49:04 来源: 作者:admin


各潜在投标人:

一.投标保障金的提交由投标人根据招标文件的要求自行选择采用银行转账或提供银行保函的方式。

二.选择银行保函方式的应由投标人基本账户所在银行出具,同时提供加盖投标人公章的银行基本存款账户信息资料或加盖投标人公章的基本账户开户许可证复印件,并提交银行保函打印查询结果。银行保函必须能够通过互联网查询(无需授权),即可在相关银行的官方网站验证真伪。

银行保函由招标代理机构开标时当场予以确认,缺少任何一项视为提交的银行保函无效。

鉴于银行的分理处(营业网点或支行)无法人资格或无权限开具银行保函的实际情况,上一级行政管理银行(支行或分行)开具的保函应视同有效,但应提供有关隶属关系证明。

提交的银行保函打印查询结果,应当在投标文件中有体现。

三.银行保函应由招标人负责收取和退还,退还方式由招标人与投标人自行商定。

中标公示期内,如招标人和行政监管部门未接到任何招标投诉等其他情况的,公示期满后三个工作日内退还未中标人的银行保函。

中标人提交保证金为银行保函的,应在招标人与中标人签订合同后三个工作日内退还。

若有异议,详见吉市管办字【20197号文件。

 

 

 

吉水二中迁建项目建设管理办公室

2019.10.24