吉水县公共资源交易中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
2019-10-14 15:43:56 来源: 作者:毛冬玲

  2019年10月12日,吉水县公共资源交易中心党支部组织全体党员召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。党支部书记胡晓斌主持会议,带领全体党员围绕“讲述初心故事践行使命担当”的主题开展交流。


  胡晓斌同志的交流材料为《勇担当 善作为努力奋进新时代》,“新时代下,敢担当有作为,是党和人民对党员干部的基本要求和殷切期盼,是领导干部应具有的一种高尚的政治品格、一种必备的履职能力、一种过硬的工作作风、一种良好的精神状态……”,他从六个方面谈如何践行担当作为,并表示作为新时代一名基层党员领导干部,应该把“担当作为”作为我们开展工作的基本要求,作为衡量自己工作的价值取向,要从实实在在的具体事情当中体现“担当实干,马上就办”的作风要求。

  其他两名党员干部分别从自己的初心故事和革命先烈的初心故事来谈使命如何担当,通过此次研讨会的交流,每名党员表示要以此次主题教育为契机,在今后的工作中践行宗旨守初心,知重负重担使命,对标对表找准我们工作中的差距,锐意进取狠抓落实,持之以恒补学习短板,为公共资源交易工作提供更优质的服务。