县公共资源交易中心传达学习贯彻县委十三届五次全体(扩大)会议精神
2019-09-05 16:38:48 来源: 作者:毛冬玲

  9月5日,吉水县公共资源交易中心召开专题会议,传达学习贯彻县委十三届五次全体(扩大)会议精神。除派驻的第一书记和驻村工作组成员外,其他干部、职工均参加了会议。

  会上,中心主任胡晓斌同志原汁原味的传达了县委十三届五次全体(扩大)会议精神;并就《中共吉水县委关于落实〈中共江西省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神努力描绘好新时代江西改革发展新画卷的决定〉的实施意见(审议稿)》、《吉水县推进创新型城市建设行动方案(讨论稿)》、《关于加快文化兴县建设的实施意见(讨论稿)》等5个文件精神分别进行了简要传达。

  会议强调,与会人员要结合实际认真贯彻落实县委本次全体(扩大)会议精神,要与当前重点项目建设结合起来,与各自的工作实际结合起来,要与即将开展的“不忘初心、牢记使命”党的主题教育活动结合起来,要采取有力措施,制定具体方案,进一步细化目标任务,全面完成县委部署的工作任务,确保贯彻落实会议精神落地有声。 

  会议还就中心扶贫、创卫、扫黑除恶等各项工作进行了细致地安排部署。