江西省谷正工程咨询有限公司关于吉水县2019年统筹整合资金推进高标准农田建设项目耕地质量等别评定及新增耕地测量(二次)项目电子化公开招标公告
2019-08-15 15:05:06 来源: 作者:admin

江西省谷正工程咨询有限公司吉水县农业农村局(县高标办)的委托,根据吉水县政府采购办公室批复的公开招标采购方式,就吉水县2019年统筹整合资金推进高标准农田建设项目耕地质量等别评定及新增耕地测量(二次)(招标编号谷正吉采(吉水县)字[2019年]004号-1)进行电子化公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

、招标编号谷正吉采(吉水县)字[2019年]004号-1 

、采购内容 

项目名称

 

数量

预算价(元)

合计(元)

备注

吉水县2019年统筹整合资金推进高标准农田建设项目耕地质量等别评定及新增耕地测量(二次)

耕地质量等别评定

1项

368890.00

998670.00

详见招标文件第六章中项目需求一览表及技术要求

新增耕地测量

1项

629780.00

、投标人的资格条件:    

1)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

法律、行政法规规定的其他条件。

2)投标供应商须同时具备级及以上测绘资质和土地规划级及以上资质;

3)必须是在江西省公共资源交易网注册并办理CA数字证书和电子签章的投标人;

4)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;【提供“信用中国”、“中国政府采购网”网站查询结果截图】

5)本项目不接受联合体投标。

以上资格条件所需资格证明材料详见招标文件。 

 

  1. 获取招标文件的时间和期限、地点、方式:

    有意向的投标人从公告发布之日起至投标截止时间到江西省公共资源交易网上报名、下载招标文件。

    五、投标截止时间、开标时间及地点:

1)供应商必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期作无效投标处理。

2)投标截止时间和开标时间为 2019  9  5 09 30 分(北京时间)。届时请供应商的法定代表人或经正式授权的代表携带 CA 数字证书出席开标大会,签到时间以递交 CA证书时间为准。

3)CA 数字证书递交地点和开标地点在吉水县公共资源交易中心吉水县城北新区人民医院西侧山水豪城市民服务中心2楼)开标室。

六、现场踏勘:不组织踏勘。由投标人自行踏勘并承担所有费用;

七、投标保证金:投标保证金缴纳方式及金额详见招标文件。

、采购代理服务费:本项目采购代理服务费:向中标人收取,收费标准详见招标文件。

九、采购项目联系方式:

人:吉水县农业农村局(县高标办)

址:江西省吉安市吉水县文峰镇万里大道109号

: 先生

话:18779667566

 

采购代理机构:江西省谷正工程咨询有限公司

采购代理机构地址:江西省吉安市吉水县御龙湾小区2栋2单元

联系人:刘先生

电话:0796-3533300