江西金昌工程管理咨询有限公司关于江西省井冈山经贸学校课桌凳及学生床(二次)采购(项目编号:金昌政采字2019JS15-1号)竞争性谈判公告
2019-07-10 14:54:43 来源: 作者:admin

依据吉水县政府采购管理办公室批准的竞争性谈判采购方式,江西金昌工程管理咨询有限公司受江西省井冈山经贸学校的委托,拟对江西省井冈山经贸学校课桌凳及学生床(二次)采购进行竞争性谈判采购,欢迎合格的供应商参加。

1、项目编号:金昌政采字2019JS15-1

2、采购内容

序号

货物名称

技术要求

数量

预算单价(元)

预算金额(元)

1

学生宿舍双人床

详见第五章

228

850

193800

2

学生课桌凳

详见第五章

300

130

39000

 

 

 

 

合计:

232800

注:以上未注明进口产品的,均为国产产品,并且不允许提供进口产品参加竞谈

3、供应商的资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力提供“统一社会信用代码”工商营业执照[或有效期范围内的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证]原件
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度提供2018年度经审计的财务审计报告原件或竞谈前近三个月内其基本开户银行出具的资信证明原件

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力提供书面承诺函原件
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录提供竞谈前近三个月其中任意一个月的缴税凭证或国家税务局证明[原件或复印件加盖公章]和社会保障资金凭证所在地社会局的社会保障证明[原件或复印件加盖公章]。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应当提供相关文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录提供书面承诺函原件[成立不足三年的,按其成立时间起算]

6供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动(提供信用网站网页查询截图并加盖公章)。

7)本次采购不接受联合体形式参与竞谈。

注:“供应商的资格条件”(1)-(6)项中的证明材料除响应文件中附有外,还须现场单独提供一份不得密封在响应文件内,无法提供或提供的材料不符合要求,其资格不符合另现场需展示营业执照原件、缴保证金凭证、法定代表人授权委托书原件和受托人身份证原件(如是法定代表人参加须提供法人代表身份证原件)

4、获取谈判文件的期限、地点、方式

本次谈判消报名环节,凡对本项目有兴趣参与并符合上述资格条件的供应商,可于 2019 7  10 日起至 2019  7  19 日从吉安政府采购网吉水县公共资源交易网下载竞争性谈判文件(包括竞争性谈判文件的补充、更正说明等资料)并按竞争性谈判文件要求编制响应文件,本竞争性谈判文件售价为0元。

5谈判截止时间、开标时间及文件递交截止时间、地点

谈判截止时间和开标时间为:2019 7 19 09:30时(北京时间)。

响应文件递交截止时间为:20197 19 09:30时(北京时间)。

谈判与响应文件递交地点:吉水县公共资源交易中心开标室。届时请供应商的法定代表人或经正式授权的代表准时参加。

6、业务咨询:

1)采购人:江西省井冈山经贸学校

 联系人:郑先生              电话:15807062927

地址:吉水县金滩镇

2)采购代理机构:江西金昌工程管理咨询有限公司          

联系人:王女士/0796-3318689

地址:吉水县财富广场春雨路26-18号      

邮箱:2941717787@qq.com

 江西省井冈山经贸学校课桌凳及学生床采购.doc