重温入党誓词 纪念建党98周年
2019-07-02 09:42:54 来源: 作者:毛冬玲

  

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚......”7月1日下午,吉水县公共资源交易中心全体党员齐聚党员活动室,举手握拳,在党旗下重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

为隆重纪念中国共产党成立98周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,弘扬党的优良传统,吉水县公共资源交易中心党支部于2019年7月1日组织召开了“不忘初心,牢记使命 纪念建党98周年”主题活动。

大会由中心党支部书记、主任胡晓斌主持,重温入党誓词、集体学习习近平系列讲话精神等活动议程有序进行,中心党支部书记要求全体党员干部要以党的十九大精神为指导,知行合一的参与到“不忘初心,牢记使命”党的主题教育活动中,要有使命感和责任感,牢记服务宗旨,率先垂范,努力把服务好公共资源交易事业推向一个更高的新台阶。