江西金昌工程管理咨询有限公司关于吉水县公安局辅警被装配备采购(项目编号:金昌政采字2019JS10-2号)电子化公开招标公告
2019-06-19 10:37:37 来源: 作者:admin

经吉水县政府采购管理办公室备案,受吉水县公安局委托,江西金昌工程管理咨询有限公司就吉水县公安局辅警被装配备采购[项目编号:金昌政采字2019JS10-2]”实行国内电子化公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。现将有关事项公告如下:

1、项目编号:金昌政采字2019JS10-2

2、采购项目内容:

货物名称

简要技术要求

数量(人)

采购预算

(元)

交货期

女辅警被装

详见招标文件第三章

24

46248

合同签订后20天内交货

男辅警被装

142

402002

 

 

合计:

448250

 

注:以上未注明进口产品的,均为国产产品,并且不允许提供进口产品参加投标。

3、投标人的资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册的法人(或其他组织),符合相应生产经营范围的服装生产厂家【开标时提供营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件(如是三证合一只需提供营业执照原件)】;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近三个月其中任意一个月的财务报表或2018年的财务审计报告原件或在开标前三个月内其基本开户银行出具的资信证明原件;其他组织和自然人,没有经审计的财务报告,提供在开标前三个月内银行出具的资信证明原件。);
 3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供书面承诺函原件);
 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近三个月其中任意一个月的缴税凭证和社会保障资金凭证原件或国家税务局证明和所在地社会局的社会保障证明原件。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应当提供相关文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。);
 5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供三年无重大违法记录书面声明函原件);
 6)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。(在信用中国网站下载信用报告并加盖公章)

7)本次采购不接受联合体形式投标。

注:以上“(1)-(6)项证明材料”和“法定代表人授权委托书原件和委托人身份证原件(如是法定代表人参加须提供法人代表身份证原件)转保证金缴纳凭证须单独现场递交进行审查,未提供或提供不全的其投标文件不予受理。

4、招标文件获得:

1)投标人必须是在江西省公共资源门户网站注册并办理CA数字证书与电子签章的投标人;

2)获得时间:文件发布之日起至2019  7     10   9:30(北京时间,下同)。

3) 获得方式:从江西省公共资源交易网、吉安政府采购网、吉水县公共资源交易网下载;

5、投标/开标地点及时间:

1)投标/开标地点:江西省吉水县公共资源交易中心。

2)投标截止/开标时间:2019  7     10   9:30)

3)投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源门户网站,逾期投标无效(投标人网上操作遇到问题可拨打客服电话400-998-0000)。开标当天须递交纸质投标文件,并派授权代表出席开标会议(须携带身份证、CA数字证书等)。

6、业务咨询:

1)采购人:吉水县公安

   联系人:先生     电话:0796-3535917

2)采购代理机构:江西金昌工程管理咨询有限公司

联系人:鄢俊/0796-3318689

    地址:吉水县财富广场春雨路26-18号  

邮箱:2941717787@qq.com