吉水县农业农村局增殖鱼苗放流第四次采购项目
2019-05-08 14:54:44 来源: 作者:admin

 

江西华纳百川工程管理有限公司受吉水县农业农村局委托,根据吉水县政府采购管理办公室批准的询价采购方式,就吉水县农业农村局增殖鱼苗放流第四次采购项目进行询价采购,欢迎合格的供应商参加。

1、项目编号:【华纳政采2018js-29-4号】

2采购货物(服务)名称、用途、数量及简要技术要求

序号

货物名称

简要技术要求

单位

数量

单价(元/尾)

交货期

采购预算(元

1

青鱼鱼苗

3cm

20 万尾

0.07 /

 

2019 

6 30

日之前放养

14000

2

草鱼鱼苗

3cm

100 万尾

0.05/

50000

3

鲢鱼鱼苗

3cm

80 万尾

0.045 /

36000

4

鳙鱼鱼苗

3cm

200 万尾

0.04 /

80000

注:必须有相应生产能力和运输放流设备。

3、供应商的资格要求:

供应商应遵守中国的有关法律、法规和规章的规定,符合《中华人民共和国政府采购法》

第二十二条规定条件:

    1. 供应商具有独立承担民事责任的能力;(提供企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证原件或三证合一的企业法人营业执照复印件

    2. 参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函原件)

    3. 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前 6 个月内其中一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的证明文件原件或复印件);

    4. 具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。(提供承诺函原件)

    5. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前 6 个月内其中一个月的财务报告或 2018 年财务审计报告原件或复印件);

    6. 供应商具备省级及以上水产原、良种场资质和水域滩涂养殖证;(开标时提供原件或复印件备查)

    7. 响应文件递交截止时间前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本次采购(开标时需提供投标企业信用证明,操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入企业全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章)。

    8. 本项目不接受联合体投标

       

4、投标人开标时持以下(1-7)资格证明文件原件(以下资格证明文件不得密封在投标件中)进行资格审查,资格审查合格的投标方方可参与本次竞标,未提供(或提供不齐全)将作无效投标处理:

(1)投标人代表本人身份证原件及法定代表人授权书原件如是法定代表人参加投标须提供法人代表身份证原件

2营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件或三证合一原件或复印件

3)开标前6 个月内其中一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的证明文件原件或复印件加盖公章

4)加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺函原件)

5)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。(提供承诺函原件)

6)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标6 个月内其中一个月的财务报告或2018 年财务审计报告原件或复印件

7供应商具备省级及以上水产原、良种场资和水域滩涂养殖证;(开标时提供原件或复印件);无法提供或提供资质证件不符合要求,其询价响应文件将不予受理。

5询价响应文件递截止时间 2019517日上午 9:30 时(京时间)。所有询响应文件递交到吉水县公共资源交易中心开标室。

6定于 2019517日上午 9:30 (北时间在吉水县公共资源交易中心开标室行询价,届时请供应商的法定代表人或经正式授权的代表参加。

7询价文件的下载、补充、更正说明下载网址:吉安政府采购网或吉水县公共资源交易网。

8采购人名称:吉水县农业农村

联系方式:胡先生,电话:15970236118

采购代理机构:江西华纳百川工程管理有限公司    

详细地址:吉安市吉福路56号

联系人:刘先生

电话:18779626292

吉水县农业农村局增殖鱼苗放流第四次采购项目.docx