关于清退2018年8月31日以前投标保证金的公告
2018-11-21 11:11:37 来源: 作者:

​​各业主单位,各投标企业、供应商:

  为加强对投标保证金工作的管理,切实减轻企业负担,我中心拟对2018831日以前的投标保证金进行集中清退,现将有关事宜通知如下:

  一、清退时间

  请各投标企业、供应商财务人员认真清查核对,清退时间截止到20181215日,如未及时办理退还手续的投标保证金,将按公共资源交易法律法规相关规定予以处理。

  二、投标保证金退款流程及要求

  (一)2017年及以前提交的保证金

  1、中标单位的保证金,由申请退款企业(供应商)填写《吉水县公共资源交易中心中标单位投标保证金转账申请单》(附件1,送招标单位签署退款意见后,交我中心办理退款手续。

  2.特殊情况的保证金,由申请退款企业(供应商)填写《吉水县公共资源交易中心进场交易项目特殊情况保证金转账申请单》(附件2),联系我中心办理退款手续。

  (二)2018年提交的保证金

  由各业主单位和代理机构对201811日以来交易的项目进行清理,如已与中标人签订了履约合同,请尽快向我中心提交《投标保证金退还意见表》,我中心收到《投标保证金退还意见表》后将立即办理退款手续。

  (三)提交《申请单》的同时,均需附上基本账户开户许可证复印件(加盖公章)。

  (四)如不是法人代表来办理,委托他人办理,需提供委托办理证明,并加盖投标单位公章及委托人本人身份证。

  (五)退款时如投标企业、供应商名称发生变更,须同时提供工商部门出具的变更证明。

  三、退款联系人

  建设工程部:王俊电话:0796-8680792

  政府采购部:尹志凌电话:0796-8680155

  产权交易部:王丹电话:0796-8689933

  财 务室:刘国祥电话:0796-8680250

  地址:吉水县市民服务中心二楼

  四、接到投标企业、供应商提供的材料后5个工作日办理完毕。

  特此通知


  吉水县公共资源交易中心

  20181120

附件1.xls附件2.xls附件3.rar