江西省机电设备招标有限公司
2019-01-18 10:53:48 来源: 作者:

江西省机电设备招标有限公司(以下简称“公司”)是江西省国资委出资监管企业江西省咨询投资集团有限公司的全资子公司。公司于1989年经江西省人民政府批准成立,是江西省规模最大、最具综合招标实力的国有招标代理机构,在全省各地市共设有十三个分支机构。招标公司的兄弟单位江西大华工程造价咨询有限公司是集团的控股子公司,具有甲级造价咨询资质,为招标公司的造价咨询提供强大的技术支撑。

公司自成立以来受到了党和政府的大力支持,先后获得了建设工程招标代理机构甲级资格、中央投资项目招标代理机构甲级资格和外贸进出口经营权。业务领域涉及政府采购代理,机电产品国际、国内招标,中央政府投资项目招标,使用国际金融组织或外国政府贷款、援助资金项目招标,建筑、安装、装饰装修、园林绿化、市政设施、公路和水利工程招标,以及勘察、设计、监理、代建等服务招标,公司还提供工程造价咨询,合同管理,招标业务培训,机电设备和技术的进出口服务。

公司建有九个设施完备、功能齐全的开标大厅和评标会议室,可同时为多个项目提供开标评标场地。公司建立了企业网站(http://www.jxbidding.com)、业务管理系统和内部办公局域网,自主开发了多种办公管理应用软件。为适应招标工作的发展,还组建了计算机随机抽取的评标专家库,汇集了40多个行业2000多名省内外知名专家教授,确保评标工作的科学、准确、公正和权威。

公司人才储备丰富,技术力量雄厚,中高级专业技术人员占75%,取得各类注册执业资格的人员占50%以上。近三年来,公司承办的各类招标咨询服务项目10000多个,涉及城市公共建设、机场、公路、体育、文化、卫生、教育等国家经济领域,累计中标金额600余亿元,平均节资率达21%

公司先后被中国招标投标协会、中国政府采购报社、中国采购与招标网、中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会、省企业联合会、省直机关工委、团省委等行业协会或行政主管部门授予“诚信创优5A等级”、“信用评价AAA级别”、“中国政府采购优秀代理机构奖”、“中国最具竞争力招标机构百强”、“全国建筑市场与招标投标行业先进单位”、“全国招标代理诚信先进单位”、“江西省优秀企业”、“全省服务业龙头企业”、“先进基层党组织”、“省五一劳动奖状”和“省级青年文明号”、“五四红旗”团支部等多项荣誉,为江西省经济发展和社会建设做出了积极贡献。

公司一贯坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的职业操守,遵循“热情、周到、高效、专业”的服务宗旨,全力以赴地做好每一个招标项目,虚心接受政府指导和社会监督。

新的征程托举着新的希望,新的目标承载着新的梦想。我们诚挚地希望继续与社会各界朋友进行更广泛的合作,为江西在中部地区的崛起做出更大的贡献。