亿诚建设项目管理有限公司吉安分公司
2018-06-25 10:46:18 来源: 作者:

公司负责人:周梁   18870964340

公司电话:0796-8286288

公司地址:江西省吉安市吉州区井冈山大道9号商会大厦办公22

公司简介

亿诚建设项目管理有限公司成立于2007116日,注册资金5000万元,现拥有建设工程造价咨询甲级、招标代理甲级、房建工程监理乙级、市政工程监理乙级、人防工程监理丙级、中央投资项目招标代理预备级、政府采购招标代理、室内装饰装修二级、军工涉密备案、工程咨询丙级等资质,为西安市中院指定的司法鉴定入围机构。

公司主要承接建设工程的造价咨询、招标代理、工程监理、司法鉴定等业务。业务涵盖房建、市政、水利、化工、桥梁、轨道、矿山、公路、铁路、电力等10多个领域。

公司总部位于西安市雁塔区吉祥路183号太白居5楼,办公面积1000多平方米。公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设行政部、财务部、资质部、区域拓展中心、分支管理中心、造价咨询中心、招标代理中心、工程监理部、总工办、顾问办等15个部室。公司现有从业人员近300人,其中专职专业技术人员89人,在专职专业技术人员中,高级职称9人,中级职称80人,助理工程师13人,其中国家注册造价工程师26人,招标师12人、国家注册监理工程师17人,中、初级造价员100余人。全部具有大专以上学历,60%以上在工程施工单位、工程设计单位、工程监理单位和工程建设单位从事过专业技术工作,具有丰富的实际工作经验和扎实的专业理论基础。

公司已获得中国招标投标协会会员单位、陕西省建设工程造价协会会员单位、陕西省招标投标协会第二届理事(会员)单位、陕西省建设监理协会会员单位等荣誉称号,取得了可喜的社会效益和企业效益。

年轻而富有朝气的亿诚公司将以“专注、专业、专家”为品牌定位,以“客户的事情就是我们的事情”作为服务准则,亿诚公司将放眼长远,以德立身,锐意进取,决心成为全国最知名的建设项目全过程管理咨询服务机构。

经验范围

围承接建设项目建议书与可行性研究及投资估算的编制、审

核及项目经济评价;工程概预算、结(决)算、工程招标

标底、投标报价的编制和审核;提供建设项目各阶段工程

造价监控及工程索赔业务服务;提供工程造价信息咨询服

务;接受司法机关与仲裁机构委托对工程经济纠纷进行鉴

定及工程造价业务有关的其他业务;承担各类士木工程、

建筑工程、线路管道和设备安装工程及装修工程项目的勘

察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、

材料采购招标的代理;代理室内装饰工程招投标编制文件

、工程概预算、标底及咨询服务;一般工业与民用建筑工

程建设监理;货物招标、服务类招标、政府采购代理业务

、政府采购咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门

批准后方可开展经营活动)

公司资质

甲级-造价咨询

甲级-招标代理

乙级,丙级-监理业务