吉水县第六期河道砂石开采权公开招标项目(项目编号: CQ【2018】ZY016号)变更公告
2018-04-13 15:54:27 来源:招标投标中心 作者:王丹
各投标人:
经研究决定,现对吉水县第六期河道砂石开采权公开招标项目(项目编号: CQ【2018】ZY016号)以下内容进行变更:
一、招标公告中第五条 投标人资格条件,第一款(一)资格要求,第2点
2. 投标人应具有采砂设备和采砂能力,与招标可采区本地具有采砂资格的4艘及以上采砂船签订轮采管理协议,可参与标的一的公开招标;与招标可采区本地具有采砂资格的1艘及以上采砂船签订轮采管理协议,可参与标的二的公开招标。拟用的采砂船采砂功率须符合国家和省有关规定。
变更为:
2. 投标人应具有采砂设备和采砂能力,与招标可采区本地具有符合有关规定的4艘及以上采砂船签订轮采管理协议,可参与标的一的公开招标;与招标可采区本地具有符合有关规定的1艘及以上采砂船签订轮采管理协议,可参与标的二的公开招标。拟用的采砂船采砂功率须符合国家和省有关规定。
“符合有关规定”即为:“采砂船具有合法手续,且手续齐全”
二、招标公告中第六条 资格审查,第4点
4.标的一有不少于4艘、标的二有不少于1艘招标可采区本地具有采砂资格的采砂船且签订了轮采管理协议,并提供采砂船证件原件、复印件。
变更为:
4.标的一有不少于4艘、标的二有不少于1艘与招标可采区本地具有符合有关规定的采砂船且签订了轮采管理协议,并提供采砂船证件原件、复印件。
“符合有关规定”即为:“采砂船具有合法手续,且手续齐全”。
 
特此公告
 
 
吉水县河道采砂管理领导小组办公室
2018年4月13日