吉水县公共资源交易中心召开县委第五巡察组对公共资源交易中心巡察“回头看”工作 动员会
2020-10-13 15:45:14 来源: 作者:

  10月13日上午,吉水县公共资源交易中心召开县委第五巡察组对公共资源交易中心巡察“回头看”工作动员会,县委第五巡察组全体成员、县公共资源交易中心在家的全体干部职工及项目前期办有关同志参加了会议。

  会上,县委第五巡察组组长罗春林同志作了动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重大意义,详细介绍了本次巡察“回头看”工作的主要任务、方法以及相关工作安排,对我中心开展巡察“回头看”工作提出了明确具体的要求。他强调,要结合实际,积极贯彻落实习总书记关于巡察工作的重要指示精神,按照“三个聚焦”要求,深入查找差距、抓好巡察反馈问题整改,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

  随后,县公共资源交易中心主任胡晓斌同志作了表态发言。他表示,全中心上下一定按照巡察组的要求,扎扎实实地配合做好有关工作,确保巡察工作顺利开展。一是提高政治站位,把思想统一到巡察要求上来;二是强化支持配合,积极响应和保障巡察工作需求;三是坚决立行立改,抓好巡察反馈问题整改落实。要以此次巡察“回头看”为契机,进一步理清发展思路,完善工作措施、改进工作作风,进一步理清发展思路,细化工作措施,确保抓实见效,推动中心在保障全县项目建设和社会经济发展上取得新的更大的成绩。

  最后,会议还就公共资源交易中心领导班子建设、班子成员及工作开展情况组织参会人员进行了问卷调查和民主测评。