法正项目管理集团有限公司关于2020吉安中国进士文化园开园活动总体策划和承办(项目编号:法正政采字【2020】24号)竞争性磋商公告
2020-09-14 15:47:32 来源: 作者:admin

项目概况

 

2020吉安中国进士文化园开园活动总体策划和承办的潜在响应服务商应在吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网、吉水县公共资源交易网获取采购文件,并于 2020  9 月 25 吉安中国进士文化园开园活动--竞争性磋商(1)(1)(1)(1).docx 09 30  (北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

 

1、项目编号:法正政采字【202024

 

2、项目名称:2020吉安中国进士文化园开园活动总体策划和承办

 

3、采购方式:竞争性磋商

 

4、预算金额:498万元

 

5、最高限价:498万元

 

6、采购需求:

 

序号

项目名称

主要技术参数要求

数量

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

详见第四章

1

 

 

2020吉安中国进士文化园开园活动总体策划和承办

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7、服务期限:在合同签订之日起应采购人要求时间内完成本项目的全部内容

 

8、本项目不接受联合体。

 

二、申请人的资格要求:

 

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

 

1)具有独立承担民事责任的能力且营业执照具有相应的经营范围

 

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

 

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

 

6)法律、行政法规规定的其他条件:

 

响应服务商被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网

 

www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应服务商不得参加本次采购(现场查询);

 

 

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:详见磋商文件磋商须知

 

3.本项目的特定资格要求:无

 

注:响应服务商的资格条件1-5)项中的证明材料除响应文件中附有外,还须现场单独提供一份核查,无法提供或提供的材料不符合要求,其资格不符合。另现场还需提供缴保证金凭证(原件或复印件加盖公章)或银行保函(原件)、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件(如是法定代表人参加须提供法定代表人身份证原件)


 

  3 页 共 40


三、获取采购文件

 

时间: 2020914  0000  2020 925 0930(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于 5 个工作日)

 

地点:吉安市公共资源交易网、吉安政府采购网、吉水县公共资源交易网

 

方式:网上自行下载

 

售价:0

 

四、响应文件提交

 

截止时间: 2020  9 25  09  30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至响应服务商提交首次响应文件截止之日止不得少于 10 日)

 

地点:吉水县公共资源交易中心(吉水县城北万里大道山水豪城县市民服务中心二楼)

 

五、开启

 

时间:        2020  9  25  09  30 分(北京时间)

 

地点:吉水县公共资源交易中心(吉水县城北万里大道山水豪城县市民服务中心二楼)

 

六、公告期限

 

自本公告发布之日起 3 个工作日。

 

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

 

1.采购人信息

 

          称: 吉水县文化广电新闻出版旅游局

 

          址:吉水县行政中心北楼229

 

联系方式:0796-3520779

 

2. 采购代理机构信息

 

  称:法正项目管理集团有限公司

 

  址:江西省吉安市青原区梅苑小区D16

 

联系方式:0796-8331119

 

3.项目联系方式

 

项目联系人:  马女士

 

        话: 15216241116

 

 

注:特别提示:

 

1、为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的响应服务商代表积极配合吉水县公共资源交易中心及采购代理机构开标现场的管理工作。开标现场各响应服务商只派 1 名人员(委托代理人)到场,人员之间自觉保持合理间距。参加开标活动的响应服务商代表应佩戴口罩并提前到达开标厅,携带居民身份证,自觉接受开标现场工作人员的入场体温检测并将表格交给工作人员,统一由交易中心保存备查。

 

2、有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场并报相关部门处理:一是最近 14 天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过 37.3℃的。自开评标次日起 14 天内,开评标


 

 

  4 页 共 40


活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购人、采购代理机构、政府采购监管部门。

 

3、新冠肺炎疫情防控影响需延期,将另发补遗通知。