江西宏大工程咨询有限公司关于《吉水县未成年人一站式关爱中心系统改造工程项目》变更公告
2020-09-08 10:24:36 来源: 作者:admin

更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号宏大政采字JS202004号

原公告的采购项目名称:吉水县未成年人一站式关爱中心系统改造工程项目

首次公告日期: 2020  92 日   

二、更正信息

更正事项:□采购公告 采购文件 □采购结果     

更正内容:

1、原招标文件中第六章评审标准技术部分中高清一体化同步录音录像硬盘录像机和星光级高清红外枪机由原来的评审依据:提供具有具备CMA、CAL、CNAS认可标识的第三方检测机构出具的检测报告复印件加盖制造商鲜章作为佐证资料。

现变更为评审依据:提供具有具备CMA、CAL、CNAS认可标识的第三方检测机构出具的检测报告复印件加盖制造商鲜章作为佐证资料,且现场原件备查,未提供不得分。

2、原招标文件中第六章评审标准商务部分中所投产品企业实力的第四点由原来的评审依据:提供相应证书复印件并加盖制造商鲜章佐证。

现变更为评审依据:提供相应证书复印件并加盖制造商鲜章佐证,且现场原件备查,未提供不得分。

更正日期:2020年9月8日

三、其他补充事宜此更正公告为竞争性磋商文件不可分割的部分,原竞争性磋商文件相应条款与本更正公告有不一致之处,以本更正公告为准,其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:吉水县人民检察院

    址:吉水县万里大道  

联系方式: 刘先生/13517068709 

2.采购代理机构信息(如有)

    称:江西宏大工程咨询有限公司

    址:江西省吉安市吉水县仁山南路3号 

联系方式:0796-3524568  

3.项目联系方式

项目联系人:刘先生

电  话:13517068709