吉水县公共资源交易中心领导班子中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-09-04 16:22:56 来源: 作者:

         9月4日下午,县公共资源交易中心召开理论学习中心组学习会,在前期个人自学的基础上,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷第五专题《决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚》,党支部书记胡晓主持并作辅导报告

        胡从脱贫攻坚对于决胜全面建成小康社会的重大意义,我国脱贫攻坚战的主要做法和重大成就,以及在脱贫攻坚伟大实践中积累的宝贵经验等几方面深入讲解,并结合中心挂点帮扶村的实际,提出了下一步的工作要求。随后大家就帮扶工作遇到的难点、堵点深入交流,分享意见。

        胡晓强调,学习该专题,进一步领会把握习近平总书记关于“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”的重要论述,对于我们如期全面打赢脱贫攻坚战,具有重要的理论和现实意义,大家要联系实际学、深入思考学,推动中心高质量完成扶贫工作。