江西金昌工程管理咨询有限公司关于吉水县行政中心智慧停车场设备采购及安装项目竞争性谈判公告
2020-07-27 08:56:56 来源: 作者:admin

项目概况

吉水县行政中心智慧停车场设备采购及安装项目的潜在供应商应在吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网、吉水县公共资源交易网获取采购文件,并于 2020 年 8 月  04日  09 点 30  分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:金昌政采字2020JS16号

2、项目名称:吉水县行政中心智慧停车场设备采购及安装项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:492923.28元

5、最高限价:无

6、采购需求:

序号

项目名称

主要技术参数要求

数量

1

吉水县行政中心智慧停车场设备采购及安装项目

详见第三章

1批

7、交货期限:合同签署后30天内安装调试完成,并按采购人指定地点交付使用。

8、本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1)具有独立承担民事责任的能力且营业执照具有相应的经营范围提供“统一社会信用代码”工商营业执照[或有效期范围内的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证]原件或复印件加盖公章

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度提供磋商前近三个月其中任意一个月的财务报告[至少包括资产负责表、现金流量表、利润表]或2019年度经审计的财务审计报告[原件或复印件加盖公章]或银行近期出具的资信证明复印件加盖公章);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力提供书面承诺函原件

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录提供磋商前近三个月其中任意一个月的缴税凭证或国家税务局证明[原件或复印件加盖公章]和社会保障资金凭证所在地社局的社会保障证明[原件或复印件加盖公章]。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应当提供相关文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录提供书面承诺函原件[成立不足三年的,按其成立时间起算]

6)法律、行政法规规定的其他条件:

1)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本次采购(现场查询);

2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

3)为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加本项目。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:详见竞谈文件“竞谈须知”。

3.本项目的特定资格要求:无

注:“供应商资格条件”(1)-(5)项中的证明材料除响应文件中附有外,还须现场单独提供一份核查,无法提供或提供的材料不符合要求,其资格不符合另现场还需提供缴保证金凭证(原件或复印件加盖公章)、法定代表人授权委托书和被授权人身份证原件(如是法定代表人参加须提供法定代表人身份证原件)

三、获取采购文件

时间: 202007   27  日至 2020   08 04  日(竞谈文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日)每天上午8:00至12:00,下午14:00至 17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:吉安市公共资源交易网、吉安政府采购网、吉水县公共资源交易网

方式:网上自行下载

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:  2020 08 04    09  点  30  分(北京时间)(从竞谈文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于7日)

地点:吉水县公共资源交易中心(吉水县城北万里大道山水豪城县市民服务中心二楼)

五、开启

时间:   2020 08  04 日  09  点 30 (北京时间)

地点:吉水县公共资源交易中心(吉水县城北万里大道山水豪城县市民服务中心二楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。


七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称: 吉水县机关事务管理局                            

    址:吉水县万里大道26号            

联系方式: 18179662519                         

2. 采购代理机构信息

  称:江西金昌工程管理咨询有限公司            

  址:吉水县财富广场春雨路28-16号         

联系方式:0796-3318689              

3.项目联系方式

项目联系人:  林女士            

   话:   0796-3318689       

注:特别提示:

1、为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的供应商代表积极配合吉水县公共资源交易中心及采购代理机构开标现场的管理工作。开标现场各供应商只派1名人员(委托代理人)到场,人员之间自觉保持合理间距。参加开标活动的供应商代表应佩戴口罩并提前到达开标厅,携带居民身份证及加盖投标单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见文件中附件),自觉接受开标现场工作人员的入场体温检测并将表格交给工作人员,统一由交易中心保存备查。

2、有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场并报相关部门处理:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购人、采购代理机构、政府采购监管部门。

3、新冠肺炎疫情防控影响需延期,将另发补遗通知。

竞谈文件 (2).doc