江西宏大工程咨询有限公司关于“吉水县农业农村局柑桔木虱统防统治服务、频振式太阳能杀虫灯和农药采购项目(三次)”竞争性磋商采购公告
2020-07-24 11:13:26 来源: 作者:admin

磋商邀请

 

经吉水县政府采购管理办公室备案,江西宏大工程咨询有限公司受吉水县农业农村局委托,对“吉水县农业农村局柑桔木虱统防统治服务、频振式太阳能杀虫灯和农药采购项目(三次)”进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商前来参加。

1、项目编号:宏大政采字JS202003-3

2、采购方式:竞争性磋商

3、采购内容:

序号

产品名称

有效含量

剂型

规格

防治对象

数量(亩次或台或公斤)

价格(元/亩次或台或公斤

预算金额

(元)

合计(元)

A

柑桔木虱统防统治服务

 

 

包含防控药剂和作业服务

 

1.5万亩次

30/亩次

450000

450000

C

甘蓝夜蛾核型多角体病毒

10亿PIB/毫升

悬浮剂

100*50瓶

玉米螟、草地贪夜蛾等

300公斤

180/公斤

54000

164625

苯醚甲环唑 f 丙环唑

300/升(150/升苯醚、150/升丙环唑)

悬浮剂

100*50瓶

纹枯病、稻曲病等

500公斤

160/公斤

80000

氰氟虫腙

22%

悬浮剂

250*50瓶

稻纵卷叶螟等

125公斤

245/公斤

30625

注:  本项目采购国内产品,不允许提供进口产品参与采购活动。

4、供应商的资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力 

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

(六)法律、行政法规规定的其他条件及项目特殊要求

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3、供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动

4本项目是否接受联合体参加磋商:不接受

5、获取磋商文件的时间和期限、地点、方式  

凡有意参加本次竞争性磋商采购的供应商,可从2020  7  24 日起至2020 8       3自行在吉安市政府采购网、吉安市公共资源交易网、吉水县公共资源交易网下载竞争性磋商文件等资料(包括补充变更等),并按竞争性磋商文件要求编制响应文件在规定的时间准时参加磋商会。

6、响应文件递交截止时间和磋商时间20208  3 9:30 时(北京时间)。

7响应文件递交地点和磋商地点:吉水县公共资源交易中心楼开标厅届时请供应商的法定代表人或经其正式授权的全权代表准时参加(如是法定代表人参加,须提供法定代表人身份证原件;如是全权代表参加,须提供法定代表人授权书及全权代表身份证原件现场查验),逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

8、联系方式:

人:吉水县农业农村局

址:江西省吉安市吉水县文峰镇万里大道109号  

:  黄先生   电  话: 13979668965

采购代理机构:江西宏大工程咨询有限公司

采购代理机构地址:江西省吉安市吉水县仁山南路3号

联系人:罗女士  电话:0796-3524568

 

注:特别提示:

1、为落实新冠肺炎疫情防控工作,请出席本项目的供应商代表积极配合吉水县公共资源交易中心及采购代理机构开标现场的管理工作。开标现场各供应商只派1名人员(委托代理人)到场,人员之间自觉保持合理间距。参加开标活动的供应商代表应佩戴口罩并提前到达开标厅,携带居民身份证及加盖投标单位公章的《开评标人员健康信息登记表》(详见文件中附件),自觉接受开标现场工作人员的入场体温检测并将表格交给工作人员,统一由交易中心保存备查。

2、有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场并报相关部门处理:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购人、采购代理机构、政府采购监管部门。

3、新冠肺炎疫情防控影响需延期,将另发补遗通知。

吉水县农业农村局柑桔木虱统防统治服务、频振式太阳能杀虫灯和农药采购项目招标文件(三次).doc健康信息登记表.docx投标人云视讯移动端使用手册.pdf