吉水县闲置国有资产处置项目的资产拍卖及资产评估服务采购【华纳政采字2020JS-002号】竞争性磋商变更公告
2020-07-22 10:20:28 来源: 作者:admin

吉水县闲置国有资产处置项目的资产拍卖及资产评估服务采购华纳政采字2020JS-002号竞争性磋商变更公告

江西华纳百川工程管理有限公司受吉水县财政局(国资办)的委托,就其吉水县闲置国有资产处置项目的资产拍卖及资产评估服务采购竞争性磋商招标。经采购人确定,现对发布的招标文件就有关事项更改如下:

1、原招标文件中:第六章  评审标准

B包(评估机构)评分标准:2.4投标供应商业绩:根据投标供应商提供近一年所有国有资产评估项目的业绩打分,按资产评估报告数量依次排名:第一得 10 分,第二得 7分,第三得5分, 未提供的不得分。评审依据:根据投标供应商提供的合同和评估报告原件。

现更改为:B包(评估机构)评分标准:2.4投标供应商业绩:根据投标供应商提供近一年所有国有资产评估项目的业绩打分,按资产评估报告数量依次排名:第一得 10分,第二得 8分,第三得 6, 未提供的不得分。评审依据:根据投标供应商提供的合同原件。

2、原招标文件中:第二章   一、供应商须知前附表  

响应文件的份数:正本1份、 副本3份(本项目不需要提供纸质投标文件)

注:响应文件正、副本均须装订成册

现更改为:响应文件的份数:正本1份、 副本3份

注:响应文件正、副本均须装订成册

 

此更改、补充公告为招标文件不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

江西华纳百川工程管理有限公司

2020年7月22日