吉水县河道砂石运输服务采购项目(第二次)[赣纪元政采2020-007-1]澄清说明
2020-07-06 18:32:34 来源: 作者:admin

吉水县河道砂石运输服务采购项目(第二次)[赣纪元政采2020-007-1]澄清说明

各位潜在供应商:

  1. 招标文件第五章 评审标准 6项设备状况中“2.供应商在开标前2年内自购全新上述运输车辆,每新购一辆加0.3分;在开标前1年内自购全新上述运输车辆,每新购一辆加0.5分,最高得12.5分。(此项为新增加车辆,不含第1项内20辆车辆。)”

    更改为

    “2.供应商在开标前2年内自购全新上述运输车辆,每新购一辆加0.3分;在开标前1年内自购全新上述运输车辆,每新购一辆加0.5分最高得12.5分。”

     

    澄清文件已在吉安市公共资源交易网、吉安政府采购网,吉水县公共资源交易网发布,请自行下载并按澄清文件要求编制响应文件澄清文件为招标文件不可分割的一部分,原招标文件中与澄清文件不一致之处以澄清文件为准。

     

    给各投标单位带来不便,还望见谅!

     

    特此公告!

     

 

吉水县水利投资有限公司

2020年706