江西黄氏工程咨询有限公司关于吉水县水利投资有限公司吉水县赣江河道(含支流)砂石开采外包服务采购项目公开招标变更公告
2020-02-22 17:46:54 来源: 作者:admin

吉水砂石河道开采2-22.doc

 

各投标人:

经相关文件批准,江西黄氏工程咨询有限公司受吉水县水利投资有限公司的委托,对“吉水县赣江河道(含支流)砂石开采外包服务采购项目”(招标编号:赣黄氏政采【2020002号)采取公开招标方式采购,应江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部的倡议,为有效防止疫情传播,暂停公于2020年2月6日在吉安政府采购网、吉安市公共资源交易网发布。现我公司应采购人要求,本项目招标活动继续。

投标截止时间和开标时间变更为2020年3月9日9:30(北京时间)。

因对此项目招标公告和招标文件部分内容作出了变更,故请各投标人自行下载此次上传的招标文件。

本公告为招标文件不可分割的部分,原招标文件与本公告不一致,以本公告为准。

注:为落实新冠肺炎防控工作,烦请出席本项目开标大会的投标人法定代表人(或经营者)或经正式授权的代表佩戴口罩,并配合吉安市公共资源交易中心及采购代理机构开标现场的管理工作;因开标现场采购代理机构需进行体温测量和相关信息记录工作,为控制开标厅人数,不影响各投标人投标,请各投标人法定代表人(或经营者)或经正式授权的代表提前到达开标厅,且每家投标单位仅允许一人进入开标厅。受新冠肺炎疫情防控影响需延期的,另发补遗通知。

 

江西黄氏工程咨询有限公司

2020年2月22日