吉水县昌吉赣高铁森林四化建设项目绿化用苗采购澄清公告
2020-02-21 13:46:20 来源: 作者:admin

致各位潜在投标人:

根据疫情防控相关要求,为加强分类管控,严格落实疫情防控指挥部门对公共场所疫情防控,以及外来人员登记管控,杜绝因投标人聚集引发感染的风险。

请出席本项目的投标人积极配合吉水县公共资源交易中心及代理机构开标现场的管理工作。为控制开标厅人数,每个投标企业仅允许1人进入开标厅,并请各投标人提前1小时到达开标现场。进场前必须接受吉水县公共资源交易中心安排的进场登记和体温测量等相关防控工作,经测量体温不正常(37.3℃以上)人员不得入内,并报县疾控中心处理。所有人员全程佩戴口罩,相互之间必须间隔1米以上。

做好健康信息登记备案,参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表、评标专家等有关人员除携带具备其他业务需要的证件外,还必须携带居民身份证及填写好的《开评标人员健康信息登记表》(详见附表),并且必需加盖所在单位公章(评标专家在评标现场填写),否则不予进场,后果自负,《开评标人员健康信息登记表》(详见附表)交由县公共资源交易中心保存备查。

此澄清公告为招标文件不可分割的部分,原招标公告及招标文件相应条款与本公告有不一致处,以公告为准。根据疫情防控需要不排除会再次延后开标时间,请各位投标人及时关注公告。

《开评标人员健康信息登记表》(详见附表)

 

 

吉水县林业局

驿涛项目管理有限公司

2020年2月21日

 

 

现场体温测量

 

 

开评标人员健康信息登记表

姓名

 

身份证号码

 

单位名称

 

单位地址

 

个人地址

 

单位电话

 

个人手机

 

人员身份

□招标人代表□招标代理□投标人代表□评标专家

参加:□开标  □评标

开标标室号

 

报建编号

 

标段号

 

项目名称

 

个人健康情况

有无发热、乏力、干咳、气促情况 □有 □无

是否在2020130日后来自(或途径)疫情重点地区?

□否 □是,到达时间:

2020130日至今是否离开过江西?□否 □是

2020130日至今是否有与来自疫情重点地区人员接触情况?

□否 □是,接触时间:

本人承诺以上信息真实准确。如有不实,愿承担由此引起的一切后果及法律责任。

申报人(签名):     日期

所在单位(公章)

存在瞒报或审查不严的,一经发现将严肃处理,并报有关部门依法追究责任