关于暂停吉水县公共资源交易项目进场交易的通知
2020-01-29 14:27:50 来源: 作者:

​​

各业主单位、中介代理机构:

为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少开标现场人员聚集,防范疫情传播风险,切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部令(第一号)的规定和省公共资源交易管委办、市公共资源交易中心的通知要求,经商县公共资源交易管委办和行业主管部门同意,决定对本县所有已挂网公告交易时间的公共资源交易项目采取暂停进场交易的措施,现将有关事项通知如下:

 一、对于已挂网的各类交易项目,请各中介代理机构商业主单位后依法做好项目暂停工作,并依法在江西省公共资源交易网等指定网站上公告。

二、取消暂停措施的具体时间,县公共资源交易中心将在吉水县公共资源交易网上公告。

三、23日正式上班后新预约进场交易的项目,县公共资源交易中心将依法受理,并视疫情防控情况安排开标、评标日期和场所。

特此通知

吉水县公共资源交易中心 

2020129